Damen 3. Runde, Play-Off

Als Tabellenführer ging es am 11. April für unsere VCM-Ladies nach Grieskirchen um dort gegen unseren ersten Verfolger Grieskirchen und die Mädels aus Steyr anzutreten.

In einem spannenden Fight gegen Grieskirchen mussten wir uns unter Wert 3:0 geschlagen geben und verspielten somit unsere Tabellenführung.

Die Grieskirchner haben voll abgeliefert und sich den Sieg allemal verdient!

Im Spiel gegen die Steyrer Mädels bündelten wir nochmal all unsere Kräfte und Konzentration und konnten einen 3:1 Sieg verbuchen. Frischen Wind in diese Partie brachten vorallem unsere Youngstars Anna und Johanna!! Super Mädels!! :)

Generell muss ich an dieser Stelle mal alle loben und hervorheben!!

Isi, Pia - unsere Topscorer in Top-Form! :)

Ramona, Nina, Mela - die sich nach längerer Pause super zurück gekämpft haben und zu alter Form zurück gefunden haben!

Sabrina, Vanessa, Sarah - die sich alle in ihrem Zuspiel start verbessert haben und was das ausmacht haben wir heuer schon in einigen Spielen sehen können!

Anna, Johanna, Cindy - kämpfen immer im Sinne der Mannschaft - schön zu sehen wie auch ihr euch im Laufe dieser Saison steigern konntet!

Alex - unsers Stimmungskanone und jüngster Neuzugang - weiter so!! :)

Jetzt kommt erst nochmal der letzte Spieltag am 25. April in Waldhausen, wo es noch richtig spannend wird. Wir, St. Marienkirchen, halten derzeit bei 15 Pkt., Waldhausen mit 14. Pkt und St. Georgen mit 13. Pkt liegen dicht hinter uns.

Genau gegen diese beiden bestreiten wir unseren letzten Spieltag! Das wird noch richtig spannend!! Wir werden kämpfen und alles geben um unseren zweiten Platz zu halten!

Kommentare: 1 (Diskussion geschlossen)

Christa (Samstag, 18 April 2015 10:03)

Weiter so! Ass Ass, Ananas! ;)